Fuentes de información de la aplicación

Página de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, puede ver información general sobre la aplicación, sus funciones y sus características.

Página de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web del Servicio de soporte técnico.

En la página de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum de la Base de conocimientos, encontrará artículos con información útil, recomendaciones y respuestas a las dudas más frecuentes sobre la compra, la instalación y el uso de la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden contestar preguntas que se relacionan no solo con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, sino también con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos también pueden contener novedades del Servicio de soporte técnico.

Principio de la página